Fácil de preparar, cremoso y con un sabor equilibrado, este bizcocho de calabaza con leche de coco entrará directo en tu lista de recetas favoritas. Lo hemos hecho sin mantequilla y además es apto para celiacos ya que no tiene gluten. ¡No pierdas ni un minuto más! chequea que tienes todos los ingredientes en la alacena y vamos a preparar este dulce hoy mismo!
Ingredientes
10
Decoración (opcional):
Materiales
Molde rectangular 14 x 22 cm
Preparación
Pelar y cocer la calabaza en agua hirviendo. Cuando esté blandita, escúrrela y tritura como si fuera un puré de patatas.
En un bol añade el puré de calabaza y agrega el resto de ingredientes: leche de coco + azúcar moreno+ canela + harina de coco + huevos. Mezcla todo bien.
Verter en un molde engrasado y hornear 45 minutos a 180ºC en un horno precalentado. Para comprobar que está bien cocinado haga la prueba del palillo.
Saca del horno y deja que se enfríe por completo antes de desmoldar. Si lo deseas puedes decorarlo espolvoreando un poco de azúcar o coco rallado por encima. Y listo!