Bizcocho de calabaza y coco

Postre
Fácil
50 min
7068 Kcal

Jugoso y esponjoso bizcocho de calabaza y coco

Ingredientes

10
Costo estimado: 19.19 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Pelamos y troceamos la calabaza. La lavamos y la colocamos en un recipiente con tape apto para microondas. Lo introducimos 7minutos al micro a máxima potencia. Comprobamos que está blandita.
  • Le añadimos el aceite y batimos bien las dos cosas.
    Mezclamos los huevos con el azúcar y los batimos hasta que espumen y queden blanquecinos. Añadimos el coco rallado y mezclamos.
  • Incorporamos la mezcla de calaba y aceite y mezclamos.
    Por último tamizamos la harina junto con la levadura y removemos con espátula con movimientos envolventes.
    Vertemos la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180 grados unos 35 minutos. Pincharemos con un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.

Puntúe esta receta

willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos