Bizcocho de calabaza
Para esta receta os recomiendo las calabazas pequeñitas y redondas con la cáscara dura y marrón. Son las más dulces y menos fibrosas. La verdad es que esta receta es bien sencilla y con un resultado espectacular.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Antes que nada ponemos el horno a calentar a 180ºC por arriba y por abajo. Cortaremos la calabaza en trozos y los cubriremos de agua, no más. Añadiremos la vainilla el clavo y la canela y coceremos unos 15 minutos, hasta que se consuma el agua y trituraremos con el tenedor. Antes de triturar quitaremos la vainilla, el clavo y la canela.
- Untaremos, antes de que se nos olvide, el molde con mantequilla. En un bol mezclaremos todos los ingredientes, excepto la calabaza. Cuando estén todos ligados la añadiremos.
Meteremos en el molde y al horno durante unos 25 minutos. Pincharemos con una aguja de punto para ver si está, y si sale seco, pues listo. - Es sencillísima y éxito total.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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anonymous
Para una aprendiza me ha quedado perfecto, gracias!
yo cociné esta receta
anonymous
Parece muy fácil.
anonymous
Muy facil buena idea
anonymous
Habla de medidas de vaso de yogurt pero ¿lleva yogurt? ¿cuantos?
M
macarena
Buenisima esta receta
anonymous
Rica
anonymous
Textura y nivel de dulzor excelentes
anonymous
La voy hacer con yogur griego y calabaza haber como sale
anonymous
Parece fácil.
anonymous
Me encanta
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