Bizcocho de calabaza

Postre
Medio
1 hora
459 Kcal

Para esta receta os recomiendo las calabazas pequeñitas y redondas con la cáscara dura y marrón. Son las más dulces y menos fibrosas. La verdad es que esta receta es bien sencilla y con un resultado espectacular.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.23 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Antes que nada ponemos el horno a calentar a 180ºC por arriba y por abajo. Cortaremos la calabaza en trozos y los cubriremos de agua, no más. Añadiremos la vainilla el clavo y la canela y coceremos unos 15 minutos, hasta que se consuma el agua y trituraremos con el tenedor. Antes de triturar quitaremos la vainilla, el clavo y la canela.
  • Untaremos, antes de que se nos olvide, el molde con mantequilla. En un bol mezclaremos todos los ingredientes, excepto la calabaza. Cuando estén todos ligados la añadiremos.

    Meteremos en el molde y al horno durante unos 25 minutos. Pincharemos con una aguja de punto para ver si está, y si sale seco, pues listo.
  • Es sencillísima y éxito total.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegetariano
molinilloMolinillo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Para una aprendiza me ha quedado perfecto, gracias!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Parece muy fácil.

abuso

anonymous

Muy facil buena idea

abuso

anonymous

Habla de medidas de vaso de yogurt pero ¿lleva yogurt? ¿cuantos?

abuso

macarena

Buenisima esta receta

abuso

anonymous

Rica

abuso

anonymous

Textura y nivel de dulzor excelentes

abuso

anonymous

La voy hacer con yogur griego y calabaza haber como sale

abuso

anonymous

Parece fácil.

abuso

anonymous

Me encanta

abuso
  • página 1 / 3