Bizcocho de calabaza y especias

BIZCOCHO DE CALABAZA Y ESPECIAS
Postre
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

1

* pumkin pie spice; es una mezcla de especias compuesta de:

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • Pelar la calabaza y cocerla en el microondas. Cortarla a tacos y dejarla enfriar.
    Con una batidora de brazo, batir los huevos con la calabaza. Añadir el azúcar, las especias y el aceite. Batir un poco más. Cuando tengas una pasta homogénea añade la harina con la levadura y mezcla bien.
    Viertelo en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear.
    Precalentar el horno a 200º . Introducir la bandeja en la parte inferior, bajar la temperatura a 180º y hornear durante 40 minutos.
    Ya veras, el resultado es un bizcocho algo húmedo, de sabor suave y agradable.

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Maria del mar

Buenísima reseta , es la segunda ves que la ago y con la segunda ise una pequeña rectificación , en lugar de 250g de harina puse 300g porque la primera ves salió más como pudin y esta ves salí un biscocho esponjoso y algo húmedo, creo que es porque todos los tipos de harina son diferentes en absorción

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísimo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso y siempre sale!

abuso

anonymous

Desde que vi esta receta, es la que hago para el bizcocho de calabaza, es excelente.

abuso

anonymous

Muy fácil y rico.gracias

abuso

anonymous

Excelentes recetas

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

MUY RICO Y SOBRE TODO JUGOSO, GRACIAS POR COMPARTIRLO

abuso

anonymous

Me he aficionado a este bizcocho, puntuacion un diez.

abuso

anonymous

Muchas gracias por tu receta, esta buenísima.

abuso
  • página 1 / 2