Bizcocho de calabaza con thermomix
UNA RECETA RÁPIDA Y MUY RICA
Ingredientes
7
Costo estimado: 4.8Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 1mint/37º/vel4.
- Incorporamos la calabaza bien escurrida y mezclamos 25seg/vel5.
- Añadimos el aceite y volvemos a mezclar 3seg/vel4.
- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 3seg/vel4.
- Por último ponemos las nueces y las pasas y terminamos de envolver la masa con la espatula
- Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y harina. Ponemos la masa del bizcocho y le ponemos azúcar por encima y lo metemos en el horno unos 30 o 35 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
- Carbohidratos: 91.4g
- Grasa total: 41.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 59.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 92 votos 25 comentarios
anonymous
300gramos de harina lo pone en losingredientes abajo del todo.
anonymous
Me ha salido espectacular!!!, gracias por tu receta.
anonymous
Yo la hago con un poco menos de azúcar (250g), con sólo 100 g de aceite de oliva y sin añadir las pasas. Está delicioso!!
anonymous
Riquísimo y esponjoso y no sabe a calabaza
anonymous
A mis hijas les encanta
J
javito5
Esta mal,falta la harina
anonymous
Cuanta harina se hecha?, se te ha olvidado
anonymous
Un bizcocho para repetir
anonymous
EXCELENTE
anonymous
No indican cuanta harina hay que poner.
Puntúe esta receta