Petitchef

Coca de calabaza

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Empezamos asando la calabaza ,la pelamos,le quitamos las pepitas y las metemos en el horno unos 45 minutos hasta que este asada, hacer por la mañana y prepare la coca por la tarde.
  • Chafamos la calabaza,la mezclamos con los huevos , el azúcar y el aceite, metemos la batidora y movemos hasta que quede una crema fina. Tamizamos la harina con la levadura y los sobres de gasificante y lo añadimos a la crema de calabaza, mezclamos todo bien.
  • En una llanda forramos con papel de hornos y echamos la mezcla,espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y con piñones,nueces o lo que se nos ocurra. Horneamos a 175º durante unos 35-40 minutos.

Fotos

Coca de Calabaza, foto 1
Coca de Calabaza, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

javito5, 13/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaCarnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto