Petitchef

Coca de calabaza

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de calabaza asada

400 g de azúcar

400 g de harina


280 g de aceite de girasol

2 sobres blancos y dos azules de gasificante

1 sobre de levadura Royal

azúcar y canela para espolvorear

Piñones, pasas o nueces para decorar

Preparación

  • Empezamos asando la calabaza ,la pelamos,le quitamos las pepitas y las metemos en el horno unos 45 minutos hasta que este asada, hacer por la mañana y prepare la coca por la tarde.
  • Chafamos la calabaza,la mezclamos con los huevos , el azúcar y el aceite, metemos la batidora y movemos hasta que quede una crema fina. Tamizamos la harina con la levadura y los sobres de gasificante y lo añadimos a la crema de calabaza, mezclamos todo bien.
  • En una llanda forramos con papel de hornos y echamos la mezcla,espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y con piñones,nueces o lo que se nos ocurra. Horneamos a 175º durante unos 35-40 minutos.

Fotos

Coca de Calabaza, foto 1
Coca de Calabaza, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

javito5, 13/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto