Petitchef

Coca de calabaza

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de calabaza asada

400 g de azúcar

400 g de harina


280 g de aceite de girasol

2 sobres blancos y dos azules de gasificante

1 sobre de levadura Royal

azúcar y canela para espolvorear

Piñones, pasas o nueces para decorar

Preparación

  • Empezamos asando la calabaza ,la pelamos,le quitamos las pepitas y las metemos en el horno unos 45 minutos hasta que este asada, hacer por la mañana y prepare la coca por la tarde.
  • Chafamos la calabaza,la mezclamos con los huevos , el azúcar y el aceite, metemos la batidora y movemos hasta que quede una crema fina. Tamizamos la harina con la levadura y los sobres de gasificante y lo añadimos a la crema de calabaza, mezclamos todo bien.
  • En una llanda forramos con papel de hornos y echamos la mezcla,espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y con piñones,nueces o lo que se nos ocurra. Horneamos a 175º durante unos 35-40 minutos.

Fotos

Coca de Calabaza, foto 1Coca de Calabaza, foto 2


Comentarios de los miembros:

javito5, 13/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
45 min
Medio
3.2 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto