Bizcocho de calabaza y canela
Bizcocho rico y sano
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.99€/porción)
Materiales
- Molde de 20 cm
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Primero se funde la mantequilla unos segundos en el micro, dejarla templar. Mientras se ralla la calabaza cruda y hacemos un puré con ella, pasándola por la batidora.
- Batir los cuatro huevos durante unos dos minutos aprox., se le añade el azúcar y se bate hasta que adquiera un color blanquecino.
- Añadirle entonces la harina y la levadura tamizandola para que la masa coja aire, se echa la canela, la mantequilla, el puré de calabaza y los huevos ya batidos, se mezcla todo bien.
- Untar un molde con mantequilla y harina y echar la mezcla. Se mete en el horno ya precalentado a 170º durante unos 50 minutos.
- Espero que os haya gustados. Un beso!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1050Kcal
- Carbohidratos: 156.2g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 86.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (388g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 729 votos 128 comentarios
Coco
Hola seguí la receta solo que de azúcar puse 100 gramos y quedó perfecto lo cubro de chocolate... buenísimo gracias por la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta, peor qué diferencia hay con bizcochodecalabaza.com ? gracias!!
yo cociné esta receta
anonymous
Quizá asusta un poquito el número de calorías del bizcocho, no? te vale para cubrir la alimentación del mes....
yo cociné esta receta
anonymous
Me ha salido de infartooooooo!!!
Gracias!!
yo cociné esta receta
anonymous
Mb
yo cociné esta receta
anonymous
Es perfecto gracias por la ayuda lol :)
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Rica seguramemte....sana bueno....
anonymous
TENIA MUCHAS GANAS DE PODER HACER ESTE BIZCOCHO, PERO NO HABIA CONSEGUIDO LA RECETA NUNCA. GRACIAS.
A
AFRALUA
Lo he hecho y está buenisimo. He sustituido el azúcar blanco por moreno y también perfecto.
Esperemos que disfrutes de esta receta. Un saludo! :)