Petitchef

Bizcocho de calabaza y canela

Bizcocho rico y sano

Postre
3 porciones
20 min
50 min
Fácil
1050 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.22 (1.07€/porción)

Materiales

  • Molde de 20 cm

Preparación

  • Primero se funde la mantequilla unos segundos en el micro, dejarla templar. Mientras se ralla la calabaza cruda y hacemos un puré con ella, pasándola por la batidora.
  • Batir los cuatro huevos durante unos dos minutos aprox., se le añade el azúcar y se bate hasta que adquiera un color blanquecino.
  • Añadirle entonces la harina y la levadura tamizandola para que la masa coja aire, se echa la canela, la mantequilla, el puré de calabaza y los huevos ya batidos, se mezcla todo bien.
  • Untar un molde con mantequilla y harina y echar la mezcla. Se mete en el horno ya precalentado a 170º durante unos 50 minutos.
  • Espero que os haya gustados. Un beso!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1050Kcal
  • Carbohidratos: 157.3g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 86.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (388g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (128):

Coco, 12/11/2017

Hola seguí la receta solo que de azúcar puse 100 gramos y quedó perfecto lo cubro de chocolate... buenísimo gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/07/2016

Muy buena receta, peor qué diferencia hay con bizcochodecalabaza.com ? gracias!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/12/2014

Quizá asusta un poquito el número de calorías del bizcocho, no? te vale para cubrir la alimentación del mes....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/11/2013

Me ha salido de infartooooooo!!!
Gracias!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/10/2013

Mb

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/10/2013

Es perfecto gracias por la ayuda lol :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/09/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/10/2019

Rica seguramemte....sana bueno....

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esperemos que disfrutes de esta receta. Un saludo! :)

27/01/2016

TENIA MUCHAS GANAS DE PODER HACER ESTE BIZCOCHO, PERO NO HABIA CONSEGUIDO LA RECETA NUNCA. GRACIAS.

(0) (0) Abuso
AFRALUA, 13/01/2016

Lo he hecho y está buenisimo. He sustituido el azúcar blanco por moreno y también perfecto.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 13

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto