Bizcocho de calabaza y canela

Bizcocho de calabaza y canela
Postre
Fácil
1 h 10 m
1050 Kcal

Bizcocho rico y sano

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.97 (0.99€/porción)

Materiales

  • Molde de 20 cm

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Primero se funde la mantequilla unos segundos en el micro, dejarla templar. Mientras se ralla la calabaza cruda y hacemos un puré con ella, pasándola por la batidora.
  • Batir los cuatro huevos durante unos dos minutos aprox., se le añade el azúcar y se bate hasta que adquiera un color blanquecino.
  • Añadirle entonces la harina y la levadura tamizandola para que la masa coja aire, se echa la canela, la mantequilla, el puré de calabaza y los huevos ya batidos, se mezcla todo bien.
  • Untar un molde con mantequilla y harina y echar la mezcla. Se mete en el horno ya precalentado a 170º durante unos 50 minutos.
  • Espero que os haya gustados. Un beso!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1050Kcal
  • Carbohidratos: 156.2g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 86.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (388g)
Vegetariano
libitaLibita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 729 votos 128 comentarios
  • página 1 / 13

Coco

Hola seguí la receta solo que de azúcar puse 100 gramos y quedó perfecto lo cubro de chocolate... buenísimo gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta, peor qué diferencia hay con bizcochodecalabaza.com ? gracias!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Quizá asusta un poquito el número de calorías del bizcocho, no? te vale para cubrir la alimentación del mes....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me ha salido de infartooooooo!!!
Gracias!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mb

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es perfecto gracias por la ayuda lol :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rica seguramemte....sana bueno....

abuso
Respuesta Petitchef:

Esperemos que disfrutes de esta receta. Un saludo! :)

anonymous

TENIA MUCHAS GANAS DE PODER HACER ESTE BIZCOCHO, PERO NO HABIA CONSEGUIDO LA RECETA NUNCA. GRACIAS.

abuso

AFRALUA

Lo he hecho y está buenisimo. He sustituido el azúcar blanco por moreno y también perfecto.

abuso
  • página 1 / 13