Petitchef

BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA

Es esponjoso, finito y tanto solo como bañado con cualquier almíbar que te guste está muy rico.

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.02 (1€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Echar en el vaso los 4 huevos, 250 g de azúcar y mezclar 2 minutos, a temperatura 40º, velocidad.
  • Añadir los 130 g de nata, los 110 g de aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
  • Forrar una placa de horno con papel de hornear. Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.
  • Cocer la masa en el horno durante 10 o 15 minutos.Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejas enfriar. Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.
  • Echar en el vaso los 60 g de vino, los 100 g de agua, los 250 g de azúcar y el zumo de medio limón, mezclar 4 minutos a velocidad 2. Cortar el bizcocho en cuadritos y bañar con el almíbar. Espolvorear con la canela.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2013

EXQUISITO Y FINISIMO

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