Petitchef

Bizcocho de canela y nueces

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Medio
Rico bizcocho con aroma de canela

Ingredientes

1

Preparación

  • En un bol se baten los huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos y espumosos. Se añade el aceite, y poco a poco la harina tamizada para darle aire a la masa mientras se va batiendo con las varillas, se echa la canela y las nueces y ya está terminada la masa. Se enmanteca un molde y se echa la masa. Por último se introduce en el horno precalentado a 180ª durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar con una aguja veáis que sale seca.

    Una vez frío ( vale tibio también) Se pincha con una aguja por todo el bizcocho y se moja con almíbar. Esta vez como era de canela he hecho el almíbar con agua, dos cucharadas de azúcar y media cucharadita de canela, se mete en el micro y una vez disuelta el azúcar ya se puede echar por todo el bizcocho

    ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

14/01/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
12/11/2012

De de estar para repetir varias veces.....

(1) (0) Abuso

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