Bizcocho de coco y canela, con nueces y avellanas.

Otro
Medio
50 min
395 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.38 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Batimos los huevos, mezclamos el azúcar blanca, luego el yogur.
  • Después añadimos poco a poco el aceite, cuando está ligado vamos poniendo poco a poco la harina.

    Untamos bien el molde de mantequilla.
  • Repartimos en dos la masa y a una le añadimos la canela, el azúcar moreno y el jengibre.
  • Ponemos en el molde una capa de la mas clara, luego un poco de la oscura, otra vez clara y así vamos mezclando hasta que se acabe la masa.
  • Le ponemos las nueces y las avellanas repartidas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 22.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto