Petitchef

Bizcocho de coco y canela, con nueces y avellanas.

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

1 yogur de coco

1 Vaso de aceite de oliva

1 Vaso de azúcar blanca

250 gramos de harina para bizcochos

2 Chucharadas soperas de azúcar morena

Una punta de jengibre en polvo

Una cucharita de canela en polvo

Nueces y avellanas

Preparación

  • Batimos los huevos, mezclamos el azúcar blanca, luego el yogur.
  • Después añadimos poco a poco el aceite, cuando está ligado vamos poniendo poco a poco la harina.

    Untamos bien el molde de mantequilla.
  • Repartimos en dos la masa y a una le añadimos la canela, el azúcar moreno y el jengibre.
  • Ponemos en el molde una capa de la mas clara, luego un poco de la oscura, otra vez clara y así vamos mezclando hasta que se acabe la masa.
  • Le ponemos las nueces y las avellanas repartidas.

Fotos

Bizcocho de Coco y Canela, con nueces y avellanas., foto 1Bizcocho de Coco y Canela, con nueces y avellanas., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de compota de manzana
Bizcocho de compota de manzana
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de quesitos, canela y coco
Bizcocho de quesitos, canela y coco
4 porciones
1h5m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto