Bizcocho de quesitos, canela y coco

Otro
Fácil
1 h 5 m
543 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Separamos claras de yemas y montamos las claras con la mitad del azúcar.
  • Ponemos en el baso de una batidora, la yemas + el yogur + la nata + la otra mitad del azúcar + los quesitos y batimos, agregamos los ingredientes secos, harina + coco rallado + canela + bicarbonato y batimos, hasta .
  • Conseguir una masa fina que verteremos encima de las claras y ayudados por una espátula de gomas lo integraremos todo con movimientos envolventes.
  • Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla y vertemos la preparación del bizcocho, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú horno 150º 41 m. + 10 m. de reposo .
  • Sacamos la cubeta dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo antes de pasarlo a la bandeja de servir donde lo espolvorearemos con azúcar glass y coco rallado y adornaremos con un palao de canela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 45.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (246g)
Vegetariano
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto