Chocoflan de queso y coco, un delicioso descubrimiento

Otro
Medio
1 h 20 m
401 Kcal

¡Descubra este bizcocho rico qué da ganas de saliver!

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.14 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción45 min
  • Comenzamos engrasando el molde con la mantequilla, añadimos el dulce de leche y las avellanas picadas.
  • A continuación, preparamos la masa del bizcocho montando los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen. Yo lo he hecho en la Thermomix, 8 min., velocidad 3 y 1/2 con la mariposa puesta. Una vez termina el tiempo, quitamos la mariposa y añadimos el aceite por el vocal sin dejar de batir a velocidad cuchara.
  • Una vez está integrado, paramos y echamos la harina mezclada con la levadura e incorporamos todo con una espátula con movimientos envolventes. Depositamos esta masa en el molde.
  • Pasamos entonces a elaborar el flan. Ponemos todos los ingredientes en la Thermomix y batimos a velocidad 2 unos segundos para que se integren bien los ingredientes. Inmediatamente volcamos sobre la masa del bizcocho.
  • Ponemos ahora nuestro molde destapado en nuestra FussionCook con 3 medidas de agua y seleccionamos menú horno, con tapa con salida de vapor, 25-30 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.
  • En mi caso, han sido 25 minutos de reloj ya que la Fussion ni siquiera ha llegado a descontar tiempo! Una vez esté hecho, sacamos el molde y dejamos enfriar completamente. Servimos o bien guardamos en el frigorífico.
  • Si queréis podéis hacerlo en al baño maría en el horno precalentado a 180º una vez el agua ya está caliente. Lo dejamos unos 40-50 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
NNana's hell's kitchen

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