Petitchef

Bizcocho flor integral de chocolate sin lactosa, Fussioncook y Thermomix

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
684 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.24 (0.56€/porción)

Preparación

  • El molde es engrasado y la mezcla se vuelca. Un horno programa la marmita en uno menudo 160 eras, 35 minutos, una valva abierta, cuando acaba el programa todavía 20 minutos son programados en 140er, una valva abierta, después de haber acabado el programa, la palangana de la marmita salió y se permite enfriarse desmoldar antes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 76.8g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 41.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto