Petitchef

Bizcocho flor integral de chocolate sin lactosa, Fussioncook y Thermomix

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
684 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.24 (0.56€/porción)

Preparación

  • El molde es engrasado y la mezcla se vuelca. Un horno programa la marmita en uno menudo 160 eras, 35 minutos, una valva abierta, cuando acaba el programa todavía 20 minutos son programados en 140er, una valva abierta, después de haber acabado el programa, la palangana de la marmita salió y se permite enfriarse desmoldar antes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 76.8g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 41.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Flor de cartón para decorar tu mesa de navidad! Flor de cartón para decorar tu mesa de navidad! Flor de papel crepé para tu mesa de navidad! Flor de papel crepé para tu mesa de navidad!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto