-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bicochos en fussioncook
-
Recetas de natillas
-
Bizcocho de natillas (thermomix y fussioncook)
BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)
Preparación
-
Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5.
-
Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.
-
Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta.
-
Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta.
Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 360Kcal
-
Carbohidratos: 39.4g
-
Grasa total: 18.8g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 7.7g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 21.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
14
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados