Petitchef

Natillas de vainilla en fussioncook

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
530 Kcal
Optar por un ingreso de postre rápido y rico.

Ingredientes

Número de partes: 2
600 ml. de leche entera

100 g. de azúcar

3 huevos L

20 g. de azúcar vainillada

25 g. de harina fina de maíz.

Preparación

  • Batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 100º durante 3 minutos,
  • Remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
  • Una vez acabado el tiempo, servir en cuencos individuales.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (448g)
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 83.8g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 74.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Natillas de chocolate en fussioncook
Natillas de chocolate en fussioncook
6 porciones
45 min
Fácil
Receta NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA
NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Natillas caseras con vainilla
Natillas caseras con vainilla
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto