Petitchef

Natillas de vainilla en fussioncook

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
530 Kcal
Optar por un ingreso de postre rápido y rico.

Ingredientes

Número de partes: 2
600 ml. de leche entera

100 g. de azúcar

3 huevos L

20 g. de azúcar vainillada

25 g. de harina fina de maíz.

Preparación

  • Batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 100º durante 3 minutos,
  • Remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
  • Una vez acabado el tiempo, servir en cuencos individuales.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (448g)
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 83.8g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 74.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Natillas de chocolate en fussioncook
Natillas de chocolate en fussioncook
6 porciones
45 min
Fácil
Receta NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA
NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Natillas caseras con vainilla
Natillas caseras con vainilla
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto