Petitchef

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato
6 porciones
30 min
30 min
Fácil
112 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Programar la fussion en menú manual 160º 10 minutos , añadir a la cubeta un buen chorro de aceite de oliva , 40 mililitros poco mas o menos , cuando este el aceite caliente echamos la cebolla y el ajo cortados en juliana , mientras se pochan cortamos el hígado en tiras o trozos un poquito al gusto.
  • Cuando la cebolla empiece a dorase añadimos la carne , damos unas vueltas para sellarla y seguidamente echamos el vino , dejamos que evapore el alcohol , agregamos el laurel , la pimienta , la pastilla de caldo y el agua si vemos que la necesita .
  • Cerramos la olla y programamos menú manual 25 minutos , despresurizamos y a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (99g)
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2

Fotos

Hígado Encebollado (fussioncook), foto 1
Hígado Encebollado (fussioncook), foto 2
Hígado Encebollado (fussioncook), foto 3

Preguntas:






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