Petitchef

MARMITAKO DE SALMON (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la fussioncook en cualquier menú largo y pochamos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria.
  • Cuando esté a nuestro gusto añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

    Añadimos el pimentón dulce y el picante, el perejil, la pastilla de caldo y las patatas troceadas.
  • Removemos todo, cancelamos el programa y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada.

    Despresurizamos manualmente sin apagar el mantenimiento de calor.
  • Mientras se hacen las patatas sacamos la piel y las espinas al salmón, lo cortamos en tacos y lo salpimentamos.
  • Abrimos la fussioncook, añadimos los tacos de salmón, removemos bien todo para que los tacos queden entre el guiso cerramos la fussioncook con válvula abierta y dejamos que esté todo junto 5 minutos en mantenimiento de calor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto