Marmitako de salmon (fussioncook)

vota ahora
MARMITAKO DE SALMON (fussioncook)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la fussioncook en cualquier menú largo y pochamos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria.
  • Cuando esté a nuestro gusto añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

    Añadimos el pimentón dulce y el picante, el perejil, la pastilla de caldo y las patatas troceadas.
  • Removemos todo, cancelamos el programa y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada.

    Despresurizamos manualmente sin apagar el mantenimiento de calor.
  • Mientras se hacen las patatas sacamos la piel y las espinas al salmón, lo cortamos en tacos y lo salpimentamos.
  • Abrimos la fussioncook, añadimos los tacos de salmón, removemos bien todo para que los tacos queden entre el guiso cerramos la fussioncook con válvula abierta y dejamos que esté todo junto 5 minutos en mantenimiento de calor.

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: