Petitchef

FRITADA ARAGONESA (FUSSIONCOOK)

Es un plato que se puede servir con huevo duro, huevo frito, atún.

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Hacer lo mismo con el calabacín pero sin pelar. Repetir el proceso con el pimiento y la cebolla. Rallar el tomate. Reservar todos los ingredientes.
  • Poner en la Fussioncook una capa de aceite que cubra el fondo y programar en manual unos 10 minutos (nos va a sobrar tiempo seguro). Cuando el aceite esté caliente, echar la cebolla y rehogar un poco. Añadir el pimiento y rehogar un poco más. Agregar la patata y el calabacín y dar unas vueltas para que cojan aceite y se sofrían un poquito. Agregar el tomate y salpimentar.
  • Cerrar la Fussioncook y programar en menú manual durante 8 minutos con la válvula cerrada.Una vez terminado el tiempo servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto