Fritada aragonesa (fussioncook)

FRITADA ARAGONESA (FUSSIONCOOK)
Entrante
Fácil
30 min
120 Kcal

Es un plato que se puede servir con huevo duro, huevo frito, atún.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Hacer lo mismo con el calabacín pero sin pelar. Repetir el proceso con el pimiento y la cebolla. Rallar el tomate. Reservar todos los ingredientes.
  • Poner en la Fussioncook una capa de aceite que cubra el fondo y programar en manual unos 10 minutos (nos va a sobrar tiempo seguro). Cuando el aceite esté caliente, echar la cebolla y rehogar un poco. Añadir el pimiento y rehogar un poco más. Agregar la patata y el calabacín y dar unas vueltas para que cojan aceite y se sofrían un poquito. Agregar el tomate y salpimentar.
  • Cerrar la Fussioncook y programar en menú manual durante 8 minutos con la válvula cerrada.Una vez terminado el tiempo servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto