Petitchef

Trinchat a mi estilo (fussioncook)

Otro
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cortar la col y las patatas a trozos. Meter en nuestra olla con un chorrito de aceite, sal y 2 vasos de agua.
  • Programar menú patatas con la válvula cerrada. Cuando termine despresurizar manualmente, escurrir y reservar.
  • Poner un buen chorro de aceite en la cubeta y programar 20 minutos en menú manual. Poner los ajos cortados a láminas y sofreir un poco.
  • Añadir la panceta y el bacon y cuando esté bien dorado, agregar la col con patatas reservada.Ir sofriendo bien aplastando con la espátula hasta que quede una maseta compacta. Rectificar de sal y servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón estilo árabe en fussioncook
Salmón estilo árabe en fussioncook
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto