Petitchef

Trinchat a mi estilo (Fussioncook)

Otro
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
868 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.72 (2.72€/porción)

Preparación

  • Cortar la col y las patatas a trozos. Meter en nuestra olla con un chorrito de aceite, sal y 2 vasos de agua.
  • Programar menú patatas con la válvula cerrada. Cuando termine despresurizar manualmente, escurrir y reservar.
  • Poner un buen chorro de aceite en la cubeta y programar 20 minutos en menú manual. Poner los ajos cortados a láminas y sofreir un poco.
  • Añadir la panceta y el bacon y cuando esté bien dorado, agregar la col con patatas reservada.Ir sofriendo bien aplastando con la espátula hasta que quede una maseta compacta. Rectificar de sal y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2012g)
Calorías: 868Kcal
  • Carbohidratos: 136.6g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 44.6g
  • Azúcar: 45.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto