Petitchef

Carcamusa toledana fussioncook

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de carne de magro de cerdo

100 g de chorizo en rodajas

200 g de jamón serrano en taquitos

3 dientes de ajo


200 g de tomate frito casero

200 g de guisantes de lata

½ vaso medidor de vino blanco

50 ml de aceite

Sal

Pimenta

2 hojas de laurel

Preparación

  • Cogemos la carne ya partida a tacos y la salpimentamos y reservamos.
  • Cogemos la cebolla y los ajos y lo picamos bien, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite, seguidamente la cebolla y los ajos y lo dejamos que se pochen.
  • Cuando estén añadimos la carne, los chorizos en rodajas y el jamón serrano en taquitos y lo dejamos que rehogue, después el tomate frito, el vino y las hojas de laurel.
  • Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos los guisantes y volvemos a cerrar con válvula en posición de cocinar a presión 1 minuto ,cuando pite dejamos que despresurize sola y listo para comer.



Comentarios de los miembros:

18/07/2012

Tres bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carcamusa
Carcamusa
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Carcamusas de toledo thermomix
Carcamusas de toledo thermomix
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Carcamusa Toledana
Carcamusa Toledana
4 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto