Petitchef

Carcamusa Toledana fussioncook

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos la carne ya partida a tacos y la salpimentamos y reservamos.
  • Cogemos la cebolla y los ajos y lo picamos bien, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite, seguidamente la cebolla y los ajos y lo dejamos que se pochen.
  • Cuando estén añadimos la carne, los chorizos en rodajas y el jamón serrano en taquitos y lo dejamos que rehogue, después el tomate frito, el vino y las hojas de laurel.
  • Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos los guisantes y volvemos a cerrar con válvula en posición de cocinar a presión 1 minuto ,cuando pite dejamos que despresurize sola y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2012

Tres bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto