Petitchef

Bollitori de rap, fussioncook

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 colitas de rape cortadas en dos

1/2 kg de judías verdes congeladas

una cebolla hermosa cortada en tiras gordas

2 ñoras sin semillas

2 tomates rojos cortados en 4

un chorro de aceite de oliva


4 patatas en trozos grandes

unas hebras de azafrán

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en la cubeta menos las patatas y el pescado.
  • Se programa en menú patatas, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola.
  • Se pasan los tomates por un colador y se retiran las pieles, se agregan las patatas.
  • Se programa de nuevo en menú patatas, válvula cerrada, al acabars e deja despresurizar sola.
  • Se añade el pescado y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)
Guiso de rape al pimenton (fussioncook)
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Bollitori (hervido, convencional)
Bollitori (hervido, convencional)
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto