Petitchef

POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK

Profiter this nouvelle recette de poulet.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero cortamos partimos por la mitad los picantones y los lavamos bien por dentro y por fuera
  • Los secamos bien y los condimentamos con sal, pimienta y la mezcla de especias mexicana:
  • Calentamos aceite a nuestro gusto en la olla y rehogamos los picantones, unos 4 minutos por lado.
  • Luego los sacamos y rehogamos las patatas en el mismo jugo:
  • Devolvemos los pollitos a la cubeta con las patatas

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta de camembert y manzana


Fotos

POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 2
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 3
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 4
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 5
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 6
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 7
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 8
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Hasta el momento es la que mas me va. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto