Petitchef

Pollitos picantones en fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Profiter this nouvelle recette de poulet.

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero cortamos partimos por la mitad los picantones y los lavamos bien por dentro y por fuera
  • Los secamos bien y los condimentamos con sal, pimienta y la mezcla de especias mexicana:
  • Calentamos aceite a nuestro gusto en la olla y rehogamos los picantones, unos 4 minutos por lado.
  • Luego los sacamos y rehogamos las patatas en el mismo jugo:
  • Devolvemos los pollitos a la cubeta con las patatas

Fotos

POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 1
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 2
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 3
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 4
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 5
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 6
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 7
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 8
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK, foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Hasta el momento es la que mas me va. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Doradas con patatas fussioncook
Doradas con patatas fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto