Petitchef

CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT

Cocina muy delicioso.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos la codorniz, la secamos bien y la untamos con el aceite de oliva. La salamos.
  • Cortamos la patata y la cebolla a daditos. En la FussionCook o en una sartén antiadherente doramos la codorniz sin añadir aceite:
  • Añadimos la patata y la cebolla y le damos unas vueltas: Ponemos todo en el crockpot y añadimos el Triguisar:
  • Mezclamos bien. Tapamos y hacemos durante tres horas en BAJO, comprobamos al cabo de este tiempo si está hecho y si no proseguimos la cocción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Codorniz con ciruelas pasas



Fotos

CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 2
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 3
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 4
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 5
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 6
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 7
CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto