Lentejas al ras el hanaut
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.37Euros€ (1.34€/porción)
También te puede gustar
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
Lentejas con salchicha ahumada
-
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Dejamos el día antes las lentejas a remojar.
- Ponemos en la cubeta de la fussioncook un chorro de aceite de oliva en menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras troceadas, añadimos las patatas y el chorizo troceado y removemos todo para que se vaya haciendo. Ponemos las especias y el tomate pelado y troceado y volvemos a remover todo.
- Añadimos las lentejas, la sal al gusto y cubrimos de agua que no cubra del todo. Programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente o dejamos que despresurice sola, al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!