Petitchef

Lentejas con chistorra en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
650 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, (troceado a vuestro gusto), cerrar la tapa programar manual 15 minutos a 160º, con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo cancelar programa y dejar despresurizar lentamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (864g)
Calorías: 650Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto