Petitchef

PATATAS RELLENAS DE CHISTORRA EN SALSA (fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en la fussioncook un chorrito de aceite de oliva en cualquier menú y pochamos la cebolla y el ajo cortados en trozos pequeños. Mientras se va haciendo cojemos las patatas y les hacemos los agujeros con el descorazonador de manzanas y las rellenamos con la chistorra. Cuando la verdura esté pochada añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, añadimos las especias para callos y la cúrcuma, el agua y la sal, removemos bien todo, añadimos las patatas a la olla y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y dejamos espesar más la salsa si queremos un rato con la tapa abierta aunque yo no lo hice.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PATATAS RELLENAS DE CHISTORRA EN SALSA (fussioncook)
PATATAS RELLENAS DE CHISTORRA EN SALSA (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto