Petitchef

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Medio
464 Kcal
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Ingredientes

Número de partes: 4

Para las albóndigas:

500 gr. de carne picada de pollo/cerdo

2 rebanadas de bimbo remojadas en leche

1 cucharata de ajo en polvo

1 cucharata de cebolla en polvo

1 huevo batido

1 cucharata de orégano fresco picado

1 cucharata de tomillo fresco picado

Sal

Pimienta negra recién molida

Pan rallado

Aceite de oliva virgen


Para la salsa:

1 medida de salsa de tomate

1 medida de vino blanco

1 medida de agua

1/2 cebolla grande morada

100 gr. de guisantes congelados

1 patata grande

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes de las algóndigas en un bowl.

    Tapamos con film y reservamos en el frío durante unas horas o toda la noche.
  • En el momento de hacerlas, sacamos la carne y formamos las albóndigas.
  • Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con el aceite y seleccionamos menú legumbres duras.
  • Cuando el aceite esté caliente freímos las albóndigas. Sacamos y reservamos.

    En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada y una vez haya tomado color añadiremos la salsa de tomate, el vino y el agua.
  • Cocinamos durante unos minutos y cancelamos el programa actual.

    Introducimos de nuevo las albóndigas, los guisantes y la patata triscada.
  • Tapamos con la válvula cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 120º, 50 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Fotos

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes, foto 1
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes, foto 2
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2015

Muy agradable la presentacion y el sabor

(0) (0) Abuso
e677353
e677353, 04/06/2015

Se ve exquisito, el inconveniente es que tiene muchas calorías.

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Muy buena me encantò

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Que es una fussioncook

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Deli

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Hummmmmmmm. Qué maravilla. Podrían enseñarnos cómo preparar albondigas de pescado??

(0) (0) Abuso

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