Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Ingredientes
4
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Costo estimado: 7Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Mezclamos todos los ingredientes de las algóndigas en un bowl.
Tapamos con film y reservamos en el frío durante unas horas o toda la noche. - En el momento de hacerlas, sacamos la carne y formamos las albóndigas.
- Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con el aceite y seleccionamos menú legumbres duras.
- Cuando el aceite esté caliente freímos las albóndigas. Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada y una vez haya tomado color añadiremos la salsa de tomate, el vino y el agua. - Cocinamos durante unos minutos y cancelamos el programa actual.
Introducimos de nuevo las albóndigas, los guisantes y la patata triscada. - Tapamos con la válvula cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 120º, 50 minutos.
- Cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
Preguntas
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Comentarios
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4.12/5, 69 votos 7 comentarios
teresa_m2022_1
Mi pregunta es si las patatas salen bien o demasiado hechas, me parece demasiado tiempo de cocion
anonymous
Muy agradable la presentacion y el sabor
e677353
Se ve exquisito, el inconveniente es que tiene muchas calorías.
anonymous
Muy buena me encantò
anonymous
Que es una fussioncook
anonymous
Deli
anonymous
Hummmmmmmm. Qué maravilla. Podrían enseñarnos cómo preparar albondigas de pescado??



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