Petitchef

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos el pimiento verde, la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos pochar, seguidamente añadimos la carne salpimentada con la pimienta blanca, dejamos que coja color la carne, a continuación añadimos el tomate frito, el concentrado de pimiento choricero, las patatas a trozos, las hojas de laurel, el vino, la pastilla de caldo de carne y removemos todo bien cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de sepia con patatas(fussioncook)
Guiso de sepia con patatas(fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto