Petitchef

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de magro de cerdo


3 dientes de ajo

½ pimiento verde

2 hojas de laurel

Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor

Tomate frito hasta la marca 40 del vaso medidor


1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero

1 pastilla de caldo de carne

Sal

Pimienta blanca

Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos el pimiento verde, la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos pochar, seguidamente añadimos la carne salpimentada con la pimienta blanca, dejamos que coja color la carne, a continuación añadimos el tomate frito, el concentrado de pimiento choricero, las patatas a trozos, las hojas de laurel, el vino, la pastilla de caldo de carne y removemos todo bien cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

Preguntas:






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