Guiso de patatas con paloma torcal

Entrante
Fácil
40 min
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Cortar todos los dados más o menos uniforme es arrojado a una olla de sal y pimienta. Hervir hasta que las verduras estén tiernas.
  • Una vez cocida, verduras escurridas y contraseña barita, aunque simpatizamos mucho puré de verduras se comen tal cual, sin valores, por qué no poner fotos de ella.
  • Con el caldo de verduras para cocinar y un par de palomas se hacen estas papas.
  • Se cocina en el caldo hasta palomas tiernas vez ternitas patatas para cocinar añaden.
  • Una vez cocidas, son ternitas, servido en el plato con una paloma.
  • Aunque paresca sencillita Una cosa es utilizar para la comida, que es lo que es empezar poco a poco, luego vienen las prisas cuando calorcita está llegando.
  • Las papas son un poco laiht pero que viene con él es un plato para usted aquí.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJoseymariatecocinan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

En mi vida he visto nada má asqueroso, parece que le has echado un feto puag

abuso