Patatas revolconas

Patatas revolconas
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
347 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Se ponen a cocer las patatas cancheadas (chascadas) en trozos grandes con un diente ajo machacado, algún trozo de pimiento verde, las hojas de laurel y sal.
  • En una sartén con un poco de aceite se fríen los trocitos de panceta ibérica y se apartan. Se echan en ese aceite los dos dientes de ajo laminados y ya fuera del fuego se echa el pimentón.
  • Se machacan con el tenedor las patatas cuando estén bien cocidas y se incorpora el refrito de la sarten. Se da bien vueltas y se sirve con los torreznos por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (265g)
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: