Petitchef

Repollo con patatas

Ahí tienes una ingreso muy seductor
Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Echar el aceite en la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos y la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Colocar la paleta mezcladora en la jarra y añadir el repollo a trozos y el agua, 15 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir las patatas y el tocino troceado, programar 20 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Cestillo al reves, sacar un poco de caldo en un cazo y añadir el chorizo y la morcilla, cocer unos 5 minutos y añadirselo al repollo

También te puede gustar

YouTube

Patatas Deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo agrio (sauerkraut) con chuletas ahumadas
Repollo agrio (sauerkraut) con chuletas ahumadas
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Repollo ó col con patatas y zanahorias (olla gm d)
Repollo ó col con patatas y zanahorias (olla gm d)
1 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Repollo con patatas
Repollo con patatas
1 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto