Petitchef

Guiso de seitán , calabaza y repollo

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
Un delicioso plato ideal para impresionar a sus huéspedes. Suculento.

Ingredientes

Número de partes: 3
200g de seitán.

100g de repollo.

1 patata mediana-grande.

180g de calabaza.

500 ml de caldo vegetal.

1/2 vaso de vino blanco seco

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

Tomillo

Romero

Sal

Pimienta negra recién molida

2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación

  • Por una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
  • Cocer a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia. Añadir las especias y condimentos y mezcla bien.
  • Agregar el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca.
  • Añadir el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 minutos a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando. Retirar los dientes de ajo y sirve .

Fotos

Guiso de seitán, calabaza y repollo, foto 1Guiso de seitán, calabaza y repollo, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de seitán a la cerveza
Guiso de seitán a la cerveza
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Guiso de soja al vino
Guiso de soja al vino
3 porciones
1h5m
Fácil
Receta GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA
GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto