Petitchef

Guiso de seitán , calabaza y repollo

Un delicioso plato ideal para impresionar a sus huéspedes. Suculento.

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
222 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.97 (2.32€/porción)

Preparación

  • Por una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
  • Cocer a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia. Añadir las especias y condimentos y mezcla bien.
  • Agregar el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca.
  • Añadir el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 minutos a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando. Retirar los dientes de ajo y sirve .

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Guiso de seitán, calabaza y repollo
Guiso de seitán, calabaza y repollo - foto 2

Preguntas:






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