Petitchef

Guiso de seitán , calabaza y repollo

Un delicioso plato ideal para impresionar a sus huéspedes. Suculento.
Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Por una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
  • Cocer a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia. Añadir las especias y condimentos y mezcla bien.
  • Agregar el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca.
  • Añadir el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 minutos a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando. Retirar los dientes de ajo y sirve .

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Guiso de seitán, calabaza y repollo, foto 1
Guiso de seitán, calabaza y repollo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de seitán a la cerveza
Guiso de seitán a la cerveza
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Guiso de soja al vino
Guiso de soja al vino
3 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA
GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto