Petitchef

GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
Https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de lentejas pardinas

150 g de jamón serrano

200 g de morcilla de cebolla

200 g de chorizo fresco

1 hoja de laurel

1 cucharadita de café de sal

1 cucharadita de café de pimentón dulce

1 carterilla de azafrán

1 zanahoria

100 g de calabaza

2 patatas medianas

acelgas con penca

1 1/2 l de agua


Sofrito:

aceite de oliva

1 tomate

1 pimiento grandes

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

Preparación

  • Ver en el blog:
    https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html
  • Ver en el blog:
    https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html

Observaciones:

Ver en el blog:
https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso de lentejas con berenjena asada
Guiso de lentejas con berenjena asada
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto