Petitchef

Acelgas esparragás

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Prepare este plato delicioso para la noche.

Ingredientes

Número de partes: 2





cebolla

almendras

ajos

pan frito

azafrán

aceite de oliva y sal.

Preparación

  • Se ponen a cocer los garbanzos en una olla con agua. Cuando están casi cocidos los garbanzos, se añaden las acelgas cortadas. Por otra parte, en una sartén con aceite de oliva se fríen un par de rodajas de pan, un par de ajos y un puñado de almendras.
  • Cuando todo está frito se tritura junto con un par de ajos crudos y un poco de agua. En la misma sartén donde hemos frito el pan se fríen tomate, pimiento y cebolla. Una vez frito, se añade a la olla junto con los ingredientes que habíamos frito y triturado anteriormente.
  • Para finalizar el guiso, se añaden las patatas troceadas, el azafrán y la sal al gusto y se deja todo cociendo hasta que las patatas estén hechas y ya tenemos nuestras Acelgas Esparragás listas para comer.
  • Para acompañar nuestras Acelgas Esparragás, pan de Pueblo y Vino de Nuestra tierra.

Fotos

Acelgas Esparragás, foto 1Acelgas Esparragás, foto 2Acelgas Esparragás, foto 3




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