Repollo sudado

Plato
Fácil
45 min

Una receta de abuela Se puede servir acompañando otra comida como en la foto de abajo o comerse solo con pan.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Poner en un cazo el aceite y la margarina a fuego bajo.
  • Agregar la cebolla y la chiltoma.
    Sofreír hasta que estén ligeramente dorados.
  • Agregar el repollo y rehogar por unos cinco minutos.
  • Agregar el tomate, el jugo de limón, dos onzas de agua y sal al gusto.
    Bajar el fuego y tapar el cazo por unos 15 a 20 minutos hasta que el repollo esté suave (al dente); revolviéndolo de vez en cuando.
  • Agregar un poco de agua si mira que se seca mucho.
  • Agregar el huevo crudo y el queso y revolver bien.
    Tapar el cazo por 5 minutos mas.

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HomeronicaHomeronica

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Comentarios

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4.39/5, 18 votos 4 comentarios

anonymous

Esta bueno

abuso

anonymous

Mi mama me la hacia y lavi y es la misma version deliciosa

abuso

anonymous

Mmmmmm,,, que rico!!!!

abuso

anonymous

Que riquisima y exquisita esta comida, muy rica la comida nicaraguense!!!

abuso