Petitchef

REPOLLO REHOGADO

Aunque está receta es más de invierno que de verano, no hace falta tomarla muy caliente, así que también la podéis consumir en periodo estival. El único inconveniente es el olor que os va a dejar en la cocina, por lo que hacerla para cenar y así podréis dejar las ventanas abiertas para que se ventile bien la casa y no tengáis que soportar el aroma.

Entrante
2 porciones
5 min
55 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.66 (1.33€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es trocear el repollo en trozos pequeños, pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes, ya que si no se nos desharán cuando cozamos las verduras.

    Ponemos agua en una olla y la ponemos a cocer, echamos las verduras y las salamos. Tenéis que llenar más o menos la mitad de la olla, no hace falta cubrir las verduras.

    Yo lo hice en olla normal, porque no me gusta la express y las tuve 50 minutos, pero eso lo podéis ir controlando, daros cuenta que las tenéis que sacar cuando estén blandas.
  • Ponéis las verduras en un escurridor y mientras tanto en la misma olla echáis un poco de aceite de oliva y los ajos para que se vayan dorando, una vez que hayan cogido color sacáis la olla del fuero y le añadís la cucharadita de pimentón y le dais unas vueltas.

    Esto lo tenéis que hacer fuera del fuego, porque el pimentón se quema con solo mirarlo. Luego ponéis la olla otra vez en el fuego, echáis las verduras y las ponéis otro poco de sal. Le dais unas vueltas y ya está listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (916g)
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 21.2g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2018

Facil, pero no contundente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto