Petitchef

Repollo con bacon

Tienes algo de repollo y no sabes qué hacer con él? A parte de hacerlo en ensalada, puedes cocinarlo. Un vistazo rápido en la nevera donde todavía tienes una bandeja de bacon. Perfecto! ¡Añádelo y terminarás con una receta ultra fácil!
Este es el tipo de preparación que nos gusta hacer cuando estamos perezosos y no sabemos qué hacer para cenar.

Acompañamiento
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
77 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.93 (0.73€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Repollo con bacon
    Pon a hervir una pastilla de caldo con el agua. Reservar.
    Cocina el bacon en una sartén.
  • Paso 2 - Repollo con bacon
    Una vez listo, añade la col (cortada en láminas) a la sartén con el bacon. Mezcla.
  • Paso 3 - Repollo con bacon
    Añade 1/4 del caldo, mezcla y deja cocinar.
  • Paso 4 - Repollo con bacon
    Repite esta operación durante 40 minutos, dejandolo cocinar a fuego medio/fuerte y añadiendo caldo poco a poco.
  • Paso 5 - Repollo con bacon
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Vino blanco: para añadirle más sabor, no dudes en añadir 50 ml de vino blanco al principio de la cocción.
Caldo: Si tienes algo más de tiempo y de ingredientes, en vez de hacer el caldo de una pastilla, cuece algunas verduras en agua y usa ese caldo de verduras. Puedes usar puerro, cebolla, zanahoria..

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (271g)
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Repollo con bacon
Repollo con bacon - foto 2
Repollo con bacon - foto 3
Repollo con bacon - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 18/12/2021

Exquisita, siempre como la con cruda en diferentes recetas pero así está espectacular, también creo que es importante no guisarla mucho

foto por cleguina
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Tiene una pinta estupendda! Gracia por compartir el resultado. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas! :)

Maria, 02/03/2018

Super fácil. Queda muy bien.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de bacon
Quiche de bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Egg boat de bacon y queso munster
Egg boat de bacon y queso munster
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto