Petitchef

Bombones de bacon

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
584 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Corta el bacon a trocitos y friego, bien churruscadito. Deja enfriar y cuando esté frío pulverízalo con la picadora, hasta que se convierta en polvo de bacon.
  • Funde la mitad del chocolate, en el microondas o al baño maría. Llena de chocolate hasta la mitad el molde de bombones escogido. Golpea ligeramente el molde contra la encimera para que no se creen burbujas. Pon media cucharadita de polvo de bacon.
  • Funde el resto del chocolate y cubre el resto de lo bombones. Con una espátula retira el chocolate sobrante y vuelve a golpear el molde contra la encimera para eliminar las burbujas. Deja enfriar y a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 40.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
sin glutensin gluten

Fotos

Bombones de bacon, foto 1
Bombones de bacon, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de bacon y crocanti de almendra
Bombones de bacon y crocanti de almendra
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bombones de nutella y avellana
Bombones de nutella y avellana
1 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Bombones de limón
Bombones de limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadEntrevista a Jose Luis de Aisha KandishaEntrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto