Bombones de bacon
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
También te puede gustar
-
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
-
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
-
Bombones de chocolate negro y coco
-
Bombones ferrero rocher caseros
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta el bacon a trocitos y friego, bien churruscadito. Deja enfriar y cuando esté frío pulverízalo con la picadora, hasta que se convierta en polvo de bacon.
- Funde la mitad del chocolate, en el microondas o al baño maría. Llena de chocolate hasta la mitad el molde de bombones escogido. Golpea ligeramente el molde contra la encimera para que no se creen burbujas. Pon media cucharadita de polvo de bacon.
- Funde el resto del chocolate y cubre el resto de lo bombones. Con una espátula retira el chocolate sobrante y vuelve a golpear el molde contra la encimera para eliminar las burbujas. Deja enfriar y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 18.5g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 40.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!