Bombones de chocolate blanco y petazetas

Postre
Medio
45 min

Ingredientes

8

Preparación

  • Derretimos el chocolate fondant al baño maria.Lo montamos en una manga pastelera y lo distribuimos por el molde elegido. Reservamos una cantidad para luego poder cerrar los bombones.
  • Movemos bien para que se distribuya por toda la superficie del molde y lo llevamos al congelador unos minutos.Mientras ponemos al baño maria el chocolate blanco, troceado con un chorrito de nata de cocinar.
  • Añadimos nata en función lo vaya necesitando, hasta que quede una crema. Lo retiramos del fuego y lo dejamos templar, añadimos los dos sobres de petazetas.
  • Ponemos la crema de chocolate blanco en una manga. Sacamos el molde del congelador y distribuimos la mezcla por los huecos.
  • Se puede llevar unos minutos al congelador o directamente cubrir el chocolate blanco con el chocolate fundido que reservamos, cerrando todo el hueco, eliminamos el exceso con una espatula para que quede liso.
  • Llevamos de nuevo al congelador unos minutos, y ya están listos para desmoldar. Cuidado con el paso de desmoldarlo, es donde podríamos perder algunos.

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Comentarios

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anonymous

QUE SON PETAZETAS

abuso

anonymous

Que bueno que aprendi

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anonymous

Quiero que me manden las recetas en español ya que las estoy recibiendo en ingles grsias

abuso

anonymous

Buenisimo

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anonymous

Mmm

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anonymous

Buenisimo

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anonymous

Mmmm

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anonymous

Es muy larga la receta y muy cara

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anonymous

Es una mirta putera

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anonymous

Estan deliciosos

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