Petitchef

Sopa de chocolate blanco y frutos rojos

Aperitivo
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
800 c.c. de nata

300 g de chocolate blanco

4 yogures naturales sin azúcar (de 125 g cada uno)

Frambuesas, moras, arándanos, fresas

Hojas de menta picadas (opcional)

Preparación

  • Se derrite el chocolate con parte de la nata al fuego no muy fuerte. Una vez derretido, se añade el resto de la nata mezclando bien y luego los yogures revolviendo hasta que quede una mezcla uniforme.
  • Se guarda en la nevera. En el momento de servir se ponen las frutas elegidas en el fondo y se echa la sopa encima, se puede espolvorear con menta picada. Las frutas suben a la superficie.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2012

Incredible!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de ajo: ajo blanco de almeria
Sopa de ajo: ajo blanco de almeria
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de chocolate blanco
Sopa de chocolate blanco
4 porciones
30 min
Medio
4.7 / 5
Receta Sopa con frutas de bosque
Sopa con frutas de bosque
3 porciones
18 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto