Plum cake de cerezas y chocolate blanco

vota ahora
Otro
Medio
1 h 5 m
965 Kcal

Ingredientes

5

Para macerar :

Costo estimado: 4.73 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner a remojo las frutas en el ron. Mezclar el azúcar con la mantequilla en pomada y agregar los aromas en velocidad lenta.
  • Pasar a velocidad media para que esponje un poco e ir agregando los huevos uno a uno, no incorporando el siguiente hasta que no esté agregado el anterior. Añadir la harina mezclada con el impulsor.
  • Escurrir las frutas y pasarlas por un poco de harina, sacudirlas e incorporar a la pasta de plum cake. Llenar ¾ partes del molde, hacer un corte a lo largo con un cuchillo impregnado en aceite y espolvorear con azúcar en el corte.
  • Cocer en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente hasta que esté cocido. Procuran no abrir el horno para que no se baje y pinchar con una aguja para comprobar si está hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 965Kcal
  • Carbohidratos: 111.2g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 56.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (256g)
Vegetariano
MMariló

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: