Plum cake de cerezas y chocolate blanco
vota ahora
Ingredientes
5
Para macerar :
Costo estimado: 4.73Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Poner a remojo las frutas en el ron. Mezclar el azúcar con la mantequilla en pomada y agregar los aromas en velocidad lenta.
- Pasar a velocidad media para que esponje un poco e ir agregando los huevos uno a uno, no incorporando el siguiente hasta que no esté agregado el anterior. Añadir la harina mezclada con el impulsor.
- Escurrir las frutas y pasarlas por un poco de harina, sacudirlas e incorporar a la pasta de plum cake. Llenar ¾ partes del molde, hacer un corte a lo largo con un cuchillo impregnado en aceite y espolvorear con azúcar en el corte.
- Cocer en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente hasta que esté cocido. Procuran no abrir el horno para que no se baje y pinchar con una aguja para comprobar si está hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 965Kcal
- Carbohidratos: 111.2g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 29.6g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 56.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (256g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta