Petitchef

Coulant de chocolate blanco sobre coulis de frutos rojos del bos

Postre
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
COULANT

170 grs de chocolate blanco (gotas valor para fundir)

170 grs de mantequilla


2 yemas

60 grs de azucar

50 grs de harina

COULIS

300 grs de frutos rojos

150 grs de azucar

zumo de limon

Preparación

  • COULANT
    Troceamos el chocolate 10 segundos velocidad 10
    Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos , temperatura 80º, velocidad 3.
    Agregamos los huevos, las yemas y el azucar 30 segundos , velocidad 3.
    Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos , velocidad 3.

    Ponerlos en flaneras individuales ( yo los pongo en flanera de usar y tirar y asi no tengo que engrasarlas) e introducirlas en el congelador hasta que los consumamos.

    Cuando los vayamos a consumir precalentamos el horno 180º y horneamos durante 16 minutos+-

    COULIS
    Picamos a velocidad maxima en la thermomix los frutos rojos , al terminar añadimos el azucar , y el zumo de limon y programamos 10 minutos a 90º velocidad 2.

    Para que quede mas finita (aunque a mi se me olvido hacerlo) es conveniente colarlo para no encontrarnos pepitas.

Preguntas:






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