Petitchef

Conos rellenos de chocolate blanco

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en 6 tiras finas

    Untamos los conos con un poco de mantequilla y vamos enrollando el hojaldre quedando la parte de abajo bien selladita.
  • Pintamos el hojaldre con el huevo batido y lo llevamos al horno 180 grados unos 15 minutos

    Una vez que esten doraditos los sacamos de los moldes

    Ahora vamos con el relleno
  • 2)
    Ponemos a calentar la nata y una vez rompa a hervir incorporamos el chocolate ,removemos para que se vaya fundiendo ,dejamos templar y lo metemos en la nevera,al día siguiente montamos con la batidora el ganache y con una manga pastelera rellenamos los conos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto