Conos rellenos de chocolate blanco

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- 1)
Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en 6 tiras finas
Untamos los conos con un poco de mantequilla y vamos enrollando el hojaldre quedando la parte de abajo bien selladita. - Pintamos el hojaldre con el huevo batido y lo llevamos al horno 180 grados unos 15 minutos
Una vez que esten doraditos los sacamos de los moldes
Ahora vamos con el relleno - 2)
Ponemos a calentar la nata y una vez rompa a hervir incorporamos el chocolate ,removemos para que se vaya fundiendo ,dejamos templar y lo metemos en la nevera,al día siguiente montamos con la batidora el ganache y con una manga pastelera rellenamos los conos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!