Petitchef

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO

Es un postre muy suave,perfecto para después de una comida abundante y normalmente tiene como ingredientes principales nata y gelatina.

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.45 (0.74€/porción)

Preparación

  • Empezar hidratando las hojas de gelatina poniendolas en remojo en agua fría.Hervir la mezcla de leche y nata.Cuando hierva retirar del fuego y añadir el chocolate blanco.Mezclar bien con unas varillas hasta que el chocolate se haya derretido y fundido por completo.Añadimos la gelatina escurrida y mezclar muy bien para que se disuelva.Ir colando para vasitos la mezcla resultante.Dejar en la nevera cuajar un mínimo de 3 horas.
  • Mientras escaldar los melocotones durante 30 sg en agua hirviendo ,pasarlos por agua fría, y quitarles la piel y el hueso.Ponerlos a cocer con el zumo de limón y el azúcar durante 7-10 minutos.
  • Pasarles la batidora y añadirlos a los vasitos fijandonos que la panna cotta ya haya cuajado.Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO, foto 1
PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2013

Excelente postre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/12/2013

Ligero y buenísimo!

(0) (0) Abuso
30/06/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Esta mut bien explicada

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Buenísmo y super fácil de hacer. Para mi el chocolate blanco es un vicio, y este postre es increible para personas como yo.

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Mmm

(0) (0) Abuso

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