Panna cotta de chocolate blanco
Es un postre muy suave,perfecto para después de una comida abundante y normalmente tiene como ingredientes principales nata y gelatina.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.12Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Empezar hidratando las hojas de gelatina poniendolas en remojo en agua fría.Hervir la mezcla de leche y nata.Cuando hierva retirar del fuego y añadir el chocolate blanco.Mezclar bien con unas varillas hasta que el chocolate se haya derretido y fundido por completo.Añadimos la gelatina escurrida y mezclar muy bien para que se disuelva.Ir colando para vasitos la mezcla resultante.Dejar en la nevera cuajar un mínimo de 3 horas.
- Mientras escaldar los melocotones durante 30 sg en agua hirviendo ,pasarlos por agua fría, y quitarles la piel y el hueso.Ponerlos a cocer con el zumo de limón y el azúcar durante 7-10 minutos.
- Pasarles la batidora y añadirlos a los vasitos fijandonos que la panna cotta ya haya cuajado.Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
La gelatina, hojas grandes o pequeñas?
Para esta panna cotta, usa hojas de gelatina normales, ni muy grandes ni muy pequeñas, que pesen en total 4 g. Así se hidratan y disuelven bien para una textura suave y perfecta.
Hola¡ en México no consigo las hojas de grenetina. ¿Cuanto debo usar de grenetina en polvo? Gracias
Hola! Para reemplazar 4 g de hojas de gelatina, usa aproximadamente 1 cucharada (unos 10 g) de grenetina en polvo. Hidrátala en agua fría antes de añadirla a la mezcla caliente. ¡Suerte con tu panna cotta!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.55/5, 31 votos 6 comentarios
anonymous
Excelente postre
yo cociné esta receta
anonymous
Ligero y buenísimo!
anonymous
Delicioso
anonymous
Esta mut bien explicada
anonymous
Buenísmo y super fácil de hacer. Para mi el chocolate blanco es un vicio, y este postre es increible para personas como yo.
anonymous
Mmm


Puntúe esta receta