Pecados de chocolate blanco

Pecados de Chocolate Blanco
Postre
Fácil
1 hora
14193 Kcal

He utilizado un molde rectangular de 22x29, pero si queréis podéis utilizar un molde redondo alto de 20 cm y presentarla como tarta, ¡OJO! si optáis por la segunda opción tenéis que duplicar los tiempos de horneado. Este bizcocho se conserva muy bien, hasta una semana en un recipiente hermético en el frigorífico. Si os gusta el chocolate este bizcocho os va a encantar, así que vamos a ponernos manos a la obra.

Ingredientes

6

Para el bizcocho:

Para la cobertura de ganache de chocolate blanco:

Costo estimado: 156.89 (26.15€/porción)

Materiales

  • molde rectangular de 22x29

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Empecemos con el bizcocho: en un cazo a fuego lento mezclamos la mantequilla, el chocolate, el azúcar y la leche, lo mezclamos todo bien (nos tiene que quedar una mezcla homogénea) sin que llegue a hervir. Vertemos en un cuenco grande y dejamos que se enfrié totalmente la mezcla, aproximadamente unos 20 minutos.
  • Una vez frio nuestro chocolate, incorporamos la harina que anteriormente hemos mezclado con la levadura, luego la esencia de vainilla y los huevos, vertemos la masa en el molde preparado previamente.
  • Precalentamos el horno a 160ºC. Horneamos el bizcocho durante 30 minutos, luego comprobamos que este doradita la superficie y cubrimos el molde holgadamente con papel de aluminio y seguimos horneandolo unos 20 minutos más. Sacamos del horno retiramos el papel de aluminio y dejamos que repose el bizcocho unos 5 minutos en el molde antes de desmoldarlo sobre una rejilla, darle la vuelta y dejarlo enfriar.
  • Para la cobertura de ganache de chocolate blanco: vertemos en un cazo la nata hasta llevar a ebullición, en un cuenco en el cual hemos troceado el chocolate blanco vertemos la nata y removemos con una cuchara de madera hasta que el chocolate se funda. Tapar el cuenco y meterlo en la nevera durante unos 30 minutos hasta que la crema tenga la consistencia necesaria para poder untarla.
  • Finalizamos decorando con sirope de fresa, caramelo o lo que mas os guste.
  • Espero que lo disfrutéis, nos vemos pronto.

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Comentarios

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4.4/5, 151 votos 27 comentarios
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anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy rica y facil de hacer

abuso

anonymous

Excelente

abuso
zenica

zenica

Con esto quiero yo pecar jajajja

abuso

anonymous

MUY BUENO AHORA A HACERLO Y A COMER

abuso

anonymous

Sabrosos chéveres para disfrutarlos en la tarde

abuso

anonymous

Facil de hacer

abuso

dollys

MUY BUENO Y ME GUSTA

abuso

anonymous

La haré este fin de semana

abuso

anonymous

Que deliciaaaa

abuso
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