Petitchef

Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado

Postre
5 porciones
20 min
1 hora
1 hora
Fácil
697 Kcal
Esta receta muy rica y fácil es perfecta para cualquier ocasión y para compartir con amigos, familia etc.

Ingredientes

5

Materiales

  • charola (placa)
  • bol
  • papel encerado (papel de horno)

Preparación

  • Paso 1 - Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado
    En una olla echamos la leche condensada y vertimos la crema para batir y lo vamos a calentar hasta que dé el primer hervor
  • Paso 2 - Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado
    Una vez que ya está caliente la mezcla y en un bol colocamos y sobre el chocolate vertemos la mezcla que hicimos anteriormente y dejamos el chocolate derretirse
  • Paso 3 - Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado
    Luego que pasen estos minutos vamos revolver con movimientos envolventes hasta que este perfectamente incorporada terminamos y esta mezcla nos debe quedar espesa y brillante
  • Vamos a meter esta mezcla por aproximadamente 1 hora cuando la saquemos el chocolate del congelador y agarramos una cuchara de helado y tomamos una bola y con las manos super limpias tomamos la bola y la ponemos en la charola con papel encerado y hacemos lo mismo con toda la mezcla y volvemos meter al congelador por 30 minutos
  • Paso 5 - Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado
    Cuando ya las saquemos ponemos en un tazón los 120 gr de coco rallado y sumergimos nuestras trufas de chocolate blanco en en el coco y los ponemos en un plato decorativo y listo (los que ya no te vayas a comer mételos al congelador)
Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
cookingandjet Cookingandjet

Consejos y trucos:

perfecta para hacer con familia

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (164g)
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 56.2g
  • Grasa total: 46.9g
  • Grasa sat.: 31.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 40g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
sin gluten sin gluten

Fotos

Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado, foto 1
Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado, foto 2
Trufas de chocolate de chocolate blanco recubiertas con coco rallado, foto 3

Preguntas:

He visitado una famosa fabrica de chocolate, y estan de acuerdo que el chocolate blanco es una bomba de colesterol malo el LDL -C.Tambien se que esta riquisimo,pero considero que no deberia usarse.

Responder Petitchef:

Sí, es cierto que el "chocolate" blanco tiene mucha materia grasa y azúcares por eso siempre es recomendable consumirlo con moderación. Dentro de los "chocolates" blancos existen marcas que, por sus calidades, son más recomendables que otras.



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