Petitchef

Crema de chocolate blanco y coco

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en una olla junto con la leche de coco y la nata.
  • Calentamos sin dejar de mover,hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado sin que hierva.
  • Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.

    Ponemos en copitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  • Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico.

    Decoramos a gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (303g)
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 49.8g
  • Grasa sat.: 33.5g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 29.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
sin glutensin gluten

Preguntas:



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