- Home
- Recetas
- Recetas con chocolate blanco
- Crema de chocolate blanco y coco
Crema de chocolate blanco y coco
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en una olla junto con la leche de coco y la nata.
- Calentamos sin dejar de mover,hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado sin que hierva.
- Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Ponemos en copitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente. - Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico.
Decoramos a gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (303g)
Calorías: 655Kcal
- Carbohidratos: 37.3g
- Grasa total: 49.8g
- Grasa sat.: 33.5g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 29.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados