Petitchef

Crema De chocolate Blanco y Coco

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
874 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.1 (2.05€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en una olla junto con la leche de coco y la nata.
  • Calentamos sin dejar de mover,hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado sin que hierva.
  • Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.

    Ponemos en copitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  • Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico.

    Decoramos a gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 874Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 73.9g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto