Petitchef

Borrachitos de coco y crema

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
974 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Paquete de bizcochos de soletilla

500 ml de leche

Anís

Crema pastelera (ver receta de los NEVADITOS)

Coco rallado

Preparación

  • En un bol ponemos los 500ml de leche y un buen chorreón de anís.
  • Sumergimos los bizcochos uno a uno en esta preparación, hay que conseguir que queden mojados pero no empapados, ya que si los dejamos mucho tiempo en el líquido se deshacen y se rompen
  • Ponemos los bizcochos mojados en una fuente, le ponemos crema pastelera y los cubrimos con otro bizcocho. Una vez tengamos este "bocadillo" , lo partimos por la mitad y cada mitad la pasamos por el coco rallado
  • Dejar enfriar. Fresquitos están más buenos que si los comemos con la crema pastelera templada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (513g)
Calorías: 973Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 87.9g
  • Grasa sat.: 65.6g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 48

Fotos

BORRACHITOS DE COCO Y CREMA, foto 1BORRACHITOS DE COCO Y CREMA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Muy rico

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