Borrachitos de coco y crema
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos los 500ml de leche y un buen chorreón de anís.
- Sumergimos los bizcochos uno a uno en esta preparación, hay que conseguir que queden mojados pero no empapados, ya que si los dejamos mucho tiempo en el líquido se deshacen y se rompen
- Ponemos los bizcochos mojados en una fuente, le ponemos crema pastelera y los cubrimos con otro bizcocho. Una vez tengamos este "bocadillo" , lo partimos por la mitad y cada mitad la pasamos por el coco rallado
- Dejar enfriar. Fresquitos están más buenos que si los comemos con la crema pastelera templada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 22.5g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (353g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Muy rico


Puntúe esta receta