Borrachitos de coco y crema

Aperitivo
Fácil
30 min
442 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un bol ponemos los 500ml de leche y un buen chorreón de anís.
  • Sumergimos los bizcochos uno a uno en esta preparación, hay que conseguir que queden mojados pero no empapados, ya que si los dejamos mucho tiempo en el líquido se deshacen y se rompen
  • Ponemos los bizcochos mojados en una fuente, le ponemos crema pastelera y los cubrimos con otro bizcocho. Una vez tengamos este "bocadillo" , lo partimos por la mitad y cada mitad la pasamos por el coco rallado
  • Dejar enfriar. Fresquitos están más buenos que si los comemos con la crema pastelera templada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (353g)
Vegetariano
RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico

abuso