Tarta de crema de coco y nutella

Postre
Difícil
55 min
540 Kcal

Ingredientes

8

Para la tarta:

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Paso a paso Merengues, mezclar el azúcar con las claras al baño maría. Ir montando la mezcla a mano o a máquina.
  • Ponemos la masa en un cuenco frío, esperamos unos minutos y empezamos a montar de nuevo.
    Ir incorporando la mantequilla poco a poco. La mezcla es fea pero luego se pone mejor.
  • Finalmente añadimos o el coco rallado o la nutella y ya tenemos listo nuestro Merengue.
  • Paso a paso tarta, en cada base ponemos un poco de almíbar, y un relleno.
  • Una vez hecho esto recubrimos toda la tarta con el merengue de coco y decoramos con la manga pastelera que contendrá el merengue de nutella.
  • Decoramos con un chorreón de caramelo por arriba y con los confetis.
  • Listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 37.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (128g)
deliciasDelicias

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: