Tarta de piña y coco

Postre
Fácil
45 min
463 Kcal

Una tarta grumete muy exótico, el coco se ve bastante y él es muy fácil para preparar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se trituran las galletas y se mezcla con la mantequilla derretida , formando una mezcla homogenea.
  • Se pone de base en el molde y se mete en la nevera , mientras se hace la crema.Se tritura la piña y el azúcar con la batidora y se añade el coco rallado .
  • Se calienta el almíbar de piña ( 100 ml del jugo) ,escurrir la gelatina y deshacerla en el almíbar.
  • Mezclar con el puré de piña y después añadir la nata montada, mezclando con cuidado.
  • Sacar el molde y echar la mezcla encima de la base de galletas , meter en la nevera .
  • Cuando la tarta haya cuajado, se pone a calentar el resto del almíbar y deshidratar dos hojas de gelatina , añadirle la gelatina al almíbar .
  • Esparcir la mezcla de gelatina por encima de la tarta. Meter en la nevera y una vez cuajado , desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 39.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (194g)
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 16 votos 6 comentarios

anonymous

Parece que debe de estar buenisima.

abuso

anonymous

Me parece fácil y buenissima.

abuso

anonymous

Está realmente delicioso...¡¡¡mmmmmmmm!!!!

abuso

despistada

Mi hija se la hacia a sus hermanos pequeños a menudo y es riauisima.

abuso

manans

Una combinación fantástica.Me encanta el resultado.

abuso

lucerillo

Refrescnte,un postre para quedar bien.les gusto a todos y eramos10.

abuso